Fax 06232 100 90-99

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Datenschutz-Einstellungen

Mannheim, Juli 2017 - 2. Gründels Firmenlauf Mannheim übertraf allen Erwartungen

Am Donnerstag, den 13.07.2017 fand der 2. Gründels Firmenlauf Mannheim im Rhein-Neckar-Stadion statt. Bei herrlichem Wetter musste eine 5km-Runde um den Luisenpark in 3er Teams gelaufen werden.

Im Vorfeld waren 2100 Läufer angemeldet von denen ca. 1700 gestartet sind. Darunter gab es 60 Läufer, aufgeteilt in 20 Teams, die für den Pumpenservice Speyer gelaufen sind!

Die Platzierungen der teams übertraf allen Erwartungen! Der absolute Highlight waren die Plätze 2, 3, 4, 5, 15, 19 und 33 bei den Frauen von insgesamt 95 gestarteten Frauenteams. Dabei wurde der erste Platz nur um 19sek. verfehlt. Auch die Männer konnten sich bei sehr starker Konkurrenz den zweiten Platz erkämpfen. Unter anderem noch Platz 9, 14, 18, 21, 23, 38, 42, 123 und 128 von insgesamt 161 Männerteams. Zuletzt noch Platz 108, 125 und 148 im Mixteam von gesamt 228 Mixet.

Fazit: Dieser sportliche Erfolg gegenüber anderen weitaus größeren Firmen kann sich also mehr als sehen lassen! Wir sehen es also als ein gelungenes Event bei welchem unsere Teilnehmer viel Spaß hatten. Ein großes Dankeschön an alle!

Besonders erwähnenswert ist das von 60 angemeldeten Starter auch tatsächlich 60 gestartet und gefinished haben!